Information on influenza, COVID-19, and other respiratory viruses
Visit our dedicated page to find out about the relevant measures in force.
-
Main specialities
- Anaesthesiology
- Cardiology
- Orthopaedic surgery and traumatology
- Plastic, reconstructive and esthetic surgery
- Visceral and thoracic surgery
- Gastroenterology
- Gynaecology and obstetrics
- Intensive medicine
- Nuclear medicine
- Neurosurgery
- Neurologie
- Medical and surgical oncology
- Diagnostic and interventional radiology
- Radio-oncology
- Urology
-
Centres and services
- Multidisciplinary outpatient centre
- Interventional cardiology centre
- La Source centre for robotic surgery
- Diabetology unit
- Dietetics service
- Digestive centre
- Breast Imaging Centre
- 24-hour medical Laboratories
- Medical and surgical centre for obesity
- Physiotherapy Institute
- Prostate Centre
- Radiology Institute
- Radio-oncology centre
- Lausanne Breast Network
- Home Care
- Intensive care unit – certified SSMI
- Emergency centre 7/7 – Centre médical de La Source
- Clinique de La Source_
-
Patients
& Family_
-
Specialities_
- Specialities
-
Main specialities
- Main specialities
- Anaesthesiology
- Cardiology
- Orthopaedic surgery and traumatology
- Plastic, reconstructive and esthetic surgery
- Visceral and thoracic surgery
- Gastroenterology
- Gynaecology and obstetrics
- Intensive medicine
- Nuclear medicine
- Neurosurgery
- Neurologie
- Medical and surgical oncology
- Diagnostic and interventional radiology
- Radio-oncology
- Urology
-
Centres and services
- Centres and services
- Multidisciplinary outpatient centre
- Interventional cardiology centre
- La Source centre for robotic surgery
- Diabetology unit
- Dietetics service
- Digestive centre
- Breast Imaging Centre
- 24-hour medical Laboratories
- Medical and surgical centre for obesity
- Physiotherapy Institute
- Prostate Centre
- Radiology Institute
- Radio-oncology centre
- Lausanne Breast Network
- Home Care
- Intensive care unit – certified SSMI
- Emergency centre 7/7 – Centre médical de La Source
- Maternity_
- Doctors' section_
If you are looking for a specialist, you can find him/her on the Doctors list.

Carte des mets _
Nos mets sont servis du lundi au vendredi de 11h45 à 20h00 et les week-ends de 11h45 à 18h00.
Entrées
Entrée | Plat | |
Potage du jour |
8.00 | |
Salade verte![]() ![]() ![]() |
6.50 | |
Salade mêlée![]() ![]() ![]() |
7.50 | 14.00 |
Salade de chèvre chaud, pêches pochées à la verveine et son coulis, |
23.00 | |
Gaspacho de tomates, fraises et basilic accompagné de féta et croûtons aux olives ![]() |
8.00 | 14.00 |
Plats
Prix | |
Filet de daurade à la plancha, sauce vierge aux tomates, gel de mangue |
32.00 |
Filets de perche meunière, frites et sauce tartare![]() ![]() |
33.00 |
Rumsteak de bœuf limousin de Blonay, beurre maître d'hôtel Pommes de terre grenaille rôties, haricots verts, tomates confites ![]() ![]() |
42.00 |
Brochette de dinde marinée au thym citronné, sauce poivron et chorizo Riz basmati, girolles confites, épinards juste sautés ![]() ![]() |
34.00 |
Légumes grillés, mozzarella di bufala, sauce basilic Focaccia à la tapenade d'olives noires ![]() |
24.00 |
Assiette du jour (uniquement le midi) | 27.00 |
Desserts
Prix | |
Pâtisseries du jour | Dès 5.00 |
Tarte du jour maison | 6.00 |
Crème brûlée à la verveine, fruits rouges![]() |
9.00 |
Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille (15 min d’attente)![]() |
12.00 |
Salade de fruits de saison![]() ![]() |
9.50 |
Boule de glace et sorbet au choix - Glace: Vanille, chocolat, moka, pistache, caramel - Sorbet: Fraise, citron, mangue, pêche de vigne, abricot, cassis, noix de coco Supplément chantilly : 2 CHF |
4.00 |
Frappé (parfum au choix) | 8.00 |
Informations réservées à nos patient·es en chambre
A midi et le soir, deux menus, vous sont proposés.
Chaque midi, du lundi au vendredi, l’un des deux menus proposés répond au label Fourchette Verte qui assure un plat sain et équilibré.
Si les menus du jour ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de choisir, sans frais supplémentaires*, un des mets de cette carte en informant nos assistant·es hôtelier·ères lors de leur passage en chambre ou par téléphone en composant le 33 83.
Merci de passer vos commandes avant 10h00 pour le repas du midi et avant 16h00 pour le repas du soir.
Vous pouvez aussi commander 24h à l’avance et à vos frais un repas pour un·e visiteur·euse.
Il sera servi en même temps que le vôtre.
Le Chef de cuisine et sa brigade vous souhaitent un bon appétit!
* Uniquement pour les patient·es au bénéfice d’une assurance privée ou semi-privée
Provenance des viandes et poissons
Daurade : Grèce |
Boeuf : Suisse |
Perche : Pologne |
Dinde : France/Pologne |
_______________________
Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous renseigner sur les ingrédients qui peuvent provoquer des allergies ou des intolérances.
|
|
|
|
_______________________
Nos articles de boulangerie sont fabriqués en Suisse par la boulangerie de l'Hôtel de ville à Crissier.
TVA 8.1% et service compris – Nos prix sont en CHF.
Autres cartes_
Découvrez le reste de nos cartes ci-dessous.