Carte des mets _

Nos mets sont servis du lundi au vendredi de 11h45 à 20h00 et les week-ends de 11h45 à 18h00.

Entrées

  Entrée Plat

Potage du jour

8.00  
Salade verte
icone sans gluten  plat sans lactose  icone vegetarien
6.50  
Salade mêlée
icone sans gluten  plat sans lactose  icone vegetarien
7.50 14.00

Salade de chèvre chaud, pêches pochées à la verveine et son coulis,
pickles de carottes et pignons de pin
icone vegetarien

  23.00
Gaspacho de tomates, fraises et basilic
accompagné de féta et croûtons aux olives
icone vegetarien
8.00 14.00

Plats

  Prix

Filet de daurade à la plancha, sauce vierge aux tomates, gel de mangue
Arancini de riz Venere aux crustacés, poireaux

32.00
Filets de perche meunière, frites et sauce tartare
icone sans gluten  plat sans lactose
33.00
Rumsteak de bœuf limousin de Blonay, beurre maître d'hôtel
Pommes de terre grenaille rôties, haricots verts, tomates confites
icone sans gluten  plat sans lactose
42.00
Brochette de dinde marinée au thym citronné, sauce poivron et chorizo
Riz basmati, girolles confites, épinards juste sautés
icone sans gluten  plat sans lactose
34.00
Légumes grillés, mozzarella di bufala, sauce basilic
Focaccia à la tapenade d'olives noires
icone vegetarien
24.00
Assiette du jour (uniquement le midi) 27.00

Desserts

  Prix
Pâtisseries du jour Dès 5.00
Tarte du jour maison 6.00
Crème brûlée à la verveine, fruits rouges
icone sans gluten
9.00
​​​​​Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille (15 min d’attente)
icone sans gluten  
12.00
Salade de fruits de saison
icone sans gluten  plat sans lactose
9.50

Boule de glace et sorbet au choix

   - Glace: Vanille, chocolat, moka, pistache, caramel

   - Sorbet: Fraise, citron, mangue, pêche de vigne, abricot, cassis, noix de coco

 Supplément chantilly : 2 CHF

4.00
Frappé (parfum au choix) 8.00

Informations réservées à nos patient·es en chambre

A midi et le soir, deux menus, vous sont proposés.

Chaque midi, du lundi au vendredi, l’un des deux menus proposés répond au label Fourchette Verte qui assure un plat sain et équilibré.

 

Si les menus du jour ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de choisir, sans frais supplémentaires*, un des mets de cette carte en informant nos assistant·es hôtelier·ères lors de leur passage en chambre ou par téléphone en composant le 33 83.
Merci de passer vos commandes avant 10h00 pour le repas du midi et avant 16h00 pour le repas du soir.

 

Vous pouvez aussi commander 24h à l’avance et à vos frais un repas pour un·e visiteur·euse.
Il sera servi en même temps que le vôtre.

 

Le Chef de cuisine et sa brigade vous souhaitent un bon appétit!

 

* Uniquement pour les patient·es au bénéfice d’une assurance privée ou semi-privée

Provenance des viandes et poissons

Daurade : Grèce

Boeuf : Suisse

Perche : Pologne

Dinde : France/Pologne

 

_______________________

Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous renseigner sur les ingrédients qui peuvent provoquer des allergies ou des intolérances.

icone sans gluten  Sans gluten

plat sans lactose Sans lactose

icone vegetarien  Végétarien

plat épicé Épicé

 

_______________________

Nos articles de boulangerie sont fabriqués en Suisse par la boulangerie de l'Hôtel de ville à Crissier.

TVA 8.1% et service compris – Nos prix sont en CHF.

 

Autres cartes_

Découvrez le reste de nos cartes ci-dessous.