Carte des mets _

Nos mets sont servis du lundi au vendredi de 11h45 à 20h00 et les week-ends de 11h45 à 18h00.

Informations réservées à nos patients en chambre

A midi et le soir, deux menus, vous sont proposés.

Chaque midi, du lundi au vendredi, l’un des deux menus proposés répond au label Fourchette Verte qui assure un plat sain et équilibré.

 

Si les menus du jour ne vous conviennent pas, vous avez la possibilité de choisir, sans frais supplémentaires*, un des mets de cette carte en informant nos assistants hôteliers lors de leur passage en chambre ou par téléphone en composant le 33 83.
Merci de passer vos commandes avant 10h00 pour le repas du midi et avant 16h00 pour le repas du soir.

 

Vous pouvez aussi commander 24h à l’avance et à vos frais un repas pour un visiteur.
Il sera servi en même temps que le vôtre.

 

Le Chef de cuisine et sa brigade vous souhaitent un bon appétit!

 

* Uniquement pour les patients au bénéfice d’une assurance privée ou semi-privée

Entrées

  Entrée Plat
Potage du jour 8.00  
Salade verte
icone sans gluten  plat sans lactose  icone vegetarien
6.50  
Salade mêlée
icone sans gluten  plat sans lactose  icone vegetarien
7.50 14.00
Salade de chèvre chaud, pickles de champignons et rhubarbe
icone vegetarien
  23.00
Velouté de petits pois et menthe fraîche
Accompagné d’une tuile de parmesan et de noisettes torréfiées
icone vegetarien
8.00 14.00

Plats

  Prix

Pavé de saumon rôti, sauce hollandaise, coulis de citron vert
Beignet de polenta, duo d’asperges blanches et vertes

32.00
Filets de perche meunière, frites et sauce tartare
icone sans gluten  plat sans lactose
33.00
Médaillon de filet de bœuf, sauce chimichurri, gelée de fraise
Pommes dauphine maison et légumes printaniers 
44.00
Curry de blanc de poulet au beurre de cacahuètes
Riz basmati, pois mange-tout et carottes
icone sans gluten  plat sans lactose
30.00
Ravioli au Vacherin & Gruyère AOP
Crème à l’ail des ours, morilles et asperges
icone vegetarien
28.00
Assiette du jour (uniquement le midi) 27.00

Desserts

  Prix
Pâtisseries du jour Dès 5.00
Tarte du jour maison 6.00
Crème brûlée à la vanille bourbon
icone sans gluten
9.00
​​​​​Moelleux au chocolat, coulis de fruits rouges et glace vanille (15 min d’attente)
icone sans gluten  
12.00
Salade de fruits de saison
icone sans gluten  plat sans lactose
9.50

Boule de glace et sorbet au choix

   - Glace: Vanille, chocolat, moka, pistache, caramel

   - Sorbet: Fraise, citron, mangue, pêche de vigne, abricot, cassis, noix de coco

 Supplément chantilly : 2 CHF

4.00
Frappé (parfum au choix) 8.00

Vins blancs

Combe d’Enfer - Gérard Dorsaz 2023

Petite Arvine, AOC Valais

8.00

Clos des Moines 2023

Chasselas Vieilles vignes, AOC Dézaley Grand cru

8.50

 

Vins rouges

Vieilles Vignes de Maienfeld - Lampert’s Sélection 2021

Pinot Noir, AOC Grisons

8.50

Les Granites Syrah - Gérard Dorsaz 2021

Fully Grand cru, AOC Valais

9.00

 

Vins rosés

Château de Vufflens 2022

Oeil de Perdrix Grand cru de Morges, AOC La Côte

6.50

 

Champagne

Coupe de champagne

Laurent Perrier

18.00

Provenance des viandes et poissons

Saumon : Ecosse

Boeuf : Suisse

Perche : Pologne

Poulet : Suisse

 

_______________________

Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous renseigner sur les ingrédients qui peuvent provoquer des allergies ou des intolérances.

icone sans gluten  Sans gluten

plat sans lactose Sans lactose

icone vegetarien  Végétarien

plat épicé Épicé

 

_______________________

Nos articles de boulangerie sont fabriqués en Suisse par la boulangerie de l'Hôtel de ville à Crissier.

TVA 8.1% et service compris – Nos prix sont en CHF.

 

Autres cartes_

Découvrez le reste de nos cartes ci-dessous.