Marcia Jacquier - Assistante hôtelière _

Originaire du Chili, je suis arrivée en Suisse en 2000. J'ai passé mon CFC de spécialiste en restauration après avoir travaillé plusieurs années dans ce domaine. Avec l’objectif de trouver un travail qui m'offrait des horaires plus compatibles avec une vie de famille, j'ai postulé à la Clinique. J'occupe aujourd'hui le poste d'Assistante hôtelière depuis 2013

 

Mon métier en quelques mots

En collaboration avec les diététicien·nes et les infirmier·ères, je m'occupe de l'alimentation des patient·es en mettant à disposition les propositions quotidiennes du chef et en les adaptant à la pathologie ou au régime du/de la patient·e

 

Ce qui me plait dans mon métier

Le contact avec les patient·es et la collaboration avec les différents services de la Clinique tels que la cuisine, les infirmier·ères et les diététicien·nes.


 
Ce qui me plaît à La Source

La Source est une Clinique à taille humaine, tout le monde se connait! Cela permet une communication facilitée entre tous les services et la direction.


 
Un conseil pour ceux qui débutent leur carrière

Il faut oser et savoir s’adapter rapidement. Se former est également très important pour pouvoir évoluer et aller toujours de l’avant.