Restauration

Notre devise est de vous faire plaisir. N’hésitez pas à nous faire part de vos goûts alimentaires afin que nous puissions vous conseiller au plus près de vos souhaits. Tous nos patients, qu’ils soient assurés en privé ou semi-privé, bénéficient des mêmes prestations hôtelières, sans supplément.

  • Hormis les personnes soumises à un régime, vous avez le choix, à chaque repas, entre deux menus préparés avec soin par notre Chef Eric Godot et sa brigade. Vous pouvez également commander, sans frais supplémentaires, un met selon la « Carte des mets patients ». A midi, une des deux propositions est un menu au label « Fourchette verte ».
  • Toutes les commandes repas sont prises par un de nos Assistant(e)s hôtelier(e)s, excepté si votre état de santé nécessite un suivi précis de votre alimentation, dans quel cas une de nos diététiciennes se chargera de votre commande.
  • Après les repas ainsi qu’en soirée, nous mettons à votre disposition dans votre chambre de l’eau minérale, du café, du thé ou de la tisane. Toute autre boisson, alcoolisée (si votre traitement vous le permet) ou non, peut être obtenue en consultant la carte du restaurant « La Véranda » et sera à votre charge.
  • Si l’un de vos visiteurs désire partager le repas avec vous dans votre chambre ou à La Véranda, veuillez en aviser l’Assistant hôtelier.
  • En cas de régime prescrit par votre médecin, une de nos diététiciennes se fera un plaisir de venir vous l’expliquer, et de veiller à sa préparation.

Directrice des Services hôteliers

BRAENDLE Sarah

Responsable de la Restauration

PEREIRA João

Envoyer à un ami

Captcha :